首頁
1
公司介紹2
冠詠科技股份有限公司 235 新北市中和區建康路89號3F 02-2567-9525 02-2771-8076 chris@guanyong.com.tw 港澳, 大陸, 東南亞, 日韓, 北美, 歐洲, 全國地區 https://www.guanyong.com.tw/images/corpimg.png
智邦生活館萬用企業慶官網上線! 每日限時折扣 ~~~ 智邦生活館萬用企業慶粉絲團上線! 歡迎加入~~~ 智邦生活館萬用企業慶線上客服上線! 每日24小時0800免付費電話服務 ~~~
首頁 特色簡介




歡迎來到冠詠科技

Mirage MES



對資訊升級期待又害怕嗎? 選擇Mirage MES與冠詠 與您一起邁向成功之道

企業對於資訊系統的升級往往又期待又怕受傷害,不知如何評估市面上多不勝數的系統,亦不知如何有效收斂內部需求,讓焦點鎖定真正的問題點。

這時企業不單單於僅是需要採購一套系統,需要的是專業的系統整合規劃服務,讓如同醫師看病一般,望聞問切,深入瞭解企業的生產邏輯及其流程,以企業的角度進行整體規劃,而非僅僅是以銷售業務的角度去推銷系統,甲乙二方認知不對等時,往往將會花費更長的時間和成本,往錯誤的方向邁進。

工業4.0 智慧製造 您準備了嗎?

企業資訊化升級,智慧製造提升效率不再與您事不關己的議題,當其他同業皆已導入MES和IoT等系統生產型態升級時,您真的還能緊抱著一套ERP去應對現今高競爭低毛利的生產型態?

冠詠科技 Mirage MES來幫助您





服務內容: Mirage MES銷售,MES專業導入,系統整合,工業4.0規劃,智慧工廠規劃,軟體客製化

【大眾運輸】

1.捷運轉公車:捷運板南線『新埔站』1號出口,搭乘『橘五』往中和方向至『平河里站』,沿建康路步行約十分鐘。

2.捷運轉公車:捷運中和線『景安站』出口,搭乘『橘五』往板橋方向至『平河里站』,沿建康路步行約十分鐘。

主要服務地區:港澳, 大陸, 東南亞, 日韓, 北美, 歐洲, 全國地區